FESTAS DE NATAL EMPRESAS 2024
Entradas
Peixinhos da horta | Presunto Serrano com abacaxi | Camarão ao natural
Salada de polvo com laranja | Mexilhão gratinado | Pataniscas de bacalhau
Torricado de requeijão e abóbora | Alheira panada com broa | Carpaccio com queijo da Ilha
Trouxas de queijo amanteigado com tâmaras | Salada Caprese | Salgados | Tábua de queijos Portugueses
Pão regional
Saladas simples e compostas
SOPA
(Escolha uma opção)
Sopa de peixe com coentros
Creme de couve-flor e presunto
Sopa de cenoura e cebolinho
Creme de espinafres e grão
PEIXE
(Escolha uma opção)
Bacalhau gratinado no forno
Corvina salteada com molho de enchidos
Garoupa com crosta de broa e frutos secos
Peixe-galo com camarão e espargos verdes
CARNE
(Escolha uma opção)
Lombinho de porco com sabores natalícios
Vitelão salteado com presunto
Bochechas de porco estufadas em vinho Carcavelos
Arroz de borrego com hortelã no forno
SOBREMESAS
Tronco de Natal com frutos do bosque
Arroz-doce
Bolo de chocolate com mousse de framboesa
Tarte de nata
Sonhos com molhom de chocolate
Quindim de côco
Bolo-rei
BEBIDAS
Vinho Seleção Riviera Branco e Tinto - Alentejo
Refrigerantes, águas minerais e café
Preços:
Sala Privada - Min 25 pessoas € 39.50 por pessoa
Restaurante - Min 15 pessoas € 35.50 por pessoa
WELCOME DRINK I
Sumo de laranja
Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo
Batatas chips
€ 4,90 por Pessoa
WELCOME DRINK II
Sumo de laranja
Vinho do Porto Tawny e White
Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo
Batatas chips
€ 5,90 por Pessoa
WELCOME DRINK III
Sumo de laranja
Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo
Martini bianco e rosso
Porto white e tawny
Gin tónico
Batatas chips
Batatas chips | Cocktail de frutos secos
€ 7,90 por Pessoa
Reservas e informações através do 351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp 351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt