FESTAS DE NATAL EMPRESAS 2024

BUFFET DE NATAL (MENU)

Entradas

Peixinhos da horta | Presunto Serrano com abacaxi | Camarão ao natural

Salada de polvo com laranja | Mexilhão gratinado | Pataniscas de bacalhau

Torricado de requeijão e abóbora | Alheira panada com broa | Carpaccio com queijo da Ilha

Trouxas de queijo amanteigado com tâmaras | Salada Caprese | Salgados | Tábua de queijos Portugueses

Pão regional

Saladas simples e compostas

 

SOPA 

(Escolha uma opção)

Sopa de peixe com coentros

Creme de couve-flor e presunto

Sopa de cenoura e cebolinho

Creme de espinafres e grão 

 

PEIXE

(Escolha uma opção)

 

Bacalhau gratinado no forno

Corvina salteada com molho de enchidos

Garoupa com crosta de broa e frutos secos

Peixe-galo com camarão e espargos verdes

 

CARNE

(Escolha uma opção)

 

Lombinho de porco com sabores natalícios

Vitelão salteado com presunto

Bochechas de porco estufadas em vinho Carcavelos

Arroz de borrego com hortelã no forno

 

SOBREMESAS

 

Tronco de Natal com frutos do bosque

Arroz-doce

Bolo de chocolate com mousse de framboesa

Tarte de nata

Sonhos com molhom de chocolate

Quindim de côco

Bolo-rei

BEBIDAS

 

 Vinho Seleção Riviera Branco e Tinto - Alentejo

Refrigerantes, águas minerais e café

 

Preços:

Sala Privada - Min 25 pessoas € 39.50 por pessoa

Restaurante - Min 15 pessoas € 35.50 por pessoa

 

 

WELCOME DRINK I

Sumo de laranja

Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Batatas chips

 € 4,90 por Pessoa

 

WELCOME DRINK II

 

Sumo de laranja

Vinho do Porto Tawny e White

Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Batatas chips

 € 5,90 por Pessoa

 

 WELCOME DRINK III

Sumo de laranja

 Vinho branco e tinto Seleção Riviera - Alentejo

Martini bianco e rosso

 Porto white e tawny

Gin tónico

 Batatas chips

Batatas chips | Cocktail de frutos secos

 € 7,90 por Pessoa

                  Reservas e informações através do 351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp 351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt