Menu especial Consoada e Almoço Buffet de Ano Novo
Este ano celebre o Natal e Ano Novo no Hotel Riviera Carcavelos
CONSOADA DE NATAL
24 DE DEZEMBRO 2024
Restaurante “A Concha” das 19h30 às 22h00 (chegada até às 20h30)
BUFFET DE ENTRADAS SELEÇÃO DO CHEFE
Salgados | Presunto com melão | Carnes frias | Salmão fumado | Camarão cozido | Trouxas de queijo amanteigado | Saladas simples e compostas
Seleção de pães regionais
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – Canja de galinha com massinhas
PEIXE – Bacalhau cozido com todos
(batata, ovo, couve portuguesa, cenoura, nabo e grão)
CARNE – Peito de peru com recheio natalício, arroz pérola, batata fresca e legumes assados
BUFFET DE SOBREMESAS
Rabanadas com fios de ovos | Sonhos em calda | Arroz-doce | Biscoito de chocolate com cremoso de morango | Pudim de vinho do Porto | Tronco de Natal
Tarte de queijo com caramelo salgado
Bolo Rei
Preço por pessoa: 39,50 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
ESGOTADO
Menu de Consoada AQUI
BUFFET ALMOÇO DE NATAL
25 DE DEZEMBRO 2024
Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00
ENTRADAS
Salada de polvo à Portuguesa | Mexilhões gratinados com broa | Camarão cozido com flôr-de-sal e lima | Peixinhos da Horta | Ovos verdes | Cogumelos silvestres recheados
“Bolo-rei” com frutos secos | Trouxas de queijo amanteigado | Bolinhas de alheira com broa | Torricado de requeijão com abóbora | Mini salgados |
Tábua de queijos e enchidos regionais
Saladas simples e compostas
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – de peixe da nossa costa
PEIXE – Dourada, espadarte e camarão com molho fragateira
CARNE – Cabrito assado no forno de pedra com ervas da Serra
SOBREMESAS
Bolo de chocolate com frutos do bosque | Tarte de nata | Sericaia
Tarte de requeijão e canela | Pão de ló de Ovar | Quindim | Azevias de grão
Fruta laminada
Bolo Rei
Preço por pessoa: 39,50 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
ESGOTADO
Menu de Natal AQUI
MENU ESPECIAL DE FIM DE ANO
31 DE DEZEMBRO 2024
Restaurante “A Concha” das 19h30 às 22h30 chegada até às 21h00
ENTRADA
Camarão tigre grelhado com carpaccio de ananás caramelizado
PEIXE
Polvo grelhado com rebuçado de batata doce. Zubrique de espinafres e redução de Vila Oeiras
LIMPA PALATO
Sorbet de tangerina e licor Beirão
CARNE
Lombo de novilho com mousse de sapateira e espargos verdes
SOBREMESA
Biscoito de cacau com gelificado. Mousse de framboesas e crumble
ou
Quindim de coco sobre biscoito de pistachio e redução de frutos do bosque
Preço por pessoa: 70,00 €
Se desejar celebrar a passagem de ano connosco, temos à disposição uma carta de espumantes e champanhes no nosso bar "O Farol" até à 01h00.
Reservas através do +351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp +351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt
ALMOÇO DE 01 DE JANEIRO 2025
Restaurante “A Concha” das 13h00 às 16h00
Inicie o ano com o pé direito e traga a família ao nosso esplendido buffet onde vai encontrar uma criteriosa seleção de produtos deliciosos
ENTRADAS
Mousse de sapateira | Camarão com lima | Peixinhos da Horta | Salmão fumado com seu jardim | Crocantes de queijo amanteigado | Salada de polvo com três pimentos | Pataniscas de bacalhau| Ovos recheados | Enchidos regionais com broa | Presunto serrano com banana flambé | Salgados e Empadinhas
Saladas simples e compostas
PRATOS PRINCIPAIS
SOPA – Creme de marisco com pão torrado
PEIXE – Garoupa e polvo salteados na chapa com camarão
CARNE – Vazia de vitelão fumada, Puré de alho e cebolinho
SOBREMESAS
Charlotte de Manga | Tiramisu | Tarte de chocolate | Cheesecake com frutos do bosque
Encharcada com Amêndoa e canela | Pudim de ovos e laranja | Fruta fresca laminada
Pastéis de nata | Tábua de queijos
Preço por pessoa: 39,50 € (bebidas não incluídas)
Crianças até aos 3 anos – Gratuito | Dos 4 aos 8 – 50% Desconto
Pagamento de 50% no ato da reserva até 20/12 – Não Reembolsável
ESGOTADO
Reservas através do +351 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), whatsApp +351 933 040 851 ou e-mail: reservas@rivierahotel.pt