Scroll

Restaurante A Concha

Comida contemporânea com um toque de imaginação.

O restaurante A Concha é um restaurante descontraído, informal, que tem uma cozinha de cariz e base portuguesa. Poderá encontrar uma conjugação de sabores do Chef Luis Carvalho que, num rasgo de imaginação, aliam a essência de pratos contemporâneos, dando-lhes uma nova vida e que preservam a sua memória.

A carta | Menu

Dispõe de uma variedade de pratos de elevada qualidade, confecionados ao momento sob a batuta do Chef Luis Carvalho. A mesma reflete o resultado das suas experiências e vivências, procurando sempre valorizar a gastronomia portuguesa bem como algumas técnicas tradicionais, mantendo todas as virtudes da cozinha portuguesa.

Delicie-se com uma tiborna de azeite Cordovil com balsâmico, pão de batata-doce e pasta de sapateira para aperitivo. Como entrada temos presunto Serrano reserva de 12 meses, salada de polvo com três pimentos, salmão fumado, entre outros. Como prato principal temos o nosso peixe: atum, filete de dourada, polvo, garoupa e bacalhau fresco e saboroso. Para os amantes de carne temos uma magnífica costoleta de porco preto ibérico, frango do campo e muito mais. 


O restaurante tem acesso direto do exterior, para além do acesso pelo Lobby do Hotel e pelo centro comercial.

Horário de Funcionamento: 

De segunda a domingo.

Pequeno-almoço 7h00 às 10h30 | Almoço 12h30 às 15h00 | Jantar 19h30 às 22h00


Poderá fazer a sua reserva através do telefone +351 214 586 600 ou por email reservas@rivierahotel.pt

GuestCentric - Hotel website & booking technology